Perhatian ! "Jika Laman web tidak tampil semua mohon matikan terlebih dahulu ADBLOCK anda kemudian refresh ulang laman ini."

Info Loker PT. Indofood CBP 2017, Akhiri Masa JobSeeker Mu di Sini !

Sunday, February 12th 2017. | 2017, DKI JAKARTA, FEBRUARI, Info Loker, LOWONGAN UMUM, MANAJEMEN TRAINEE, MARET, MT, S1

Info Loker PT. Indofood CBP 2017 Terbaru – Assalamaulaikum Wr. Wb. Jumpa lagi dengan admin yang akan bagi-bagi info loker Februari terbaru 2017 yah… šŸ™‚ Kali ini admin akan memandu info loker terbaru selama februari 2017 ini dengan lebih ceria dan lebih renyah, plus gurih gitu ya. hehehe

Advertisement

Mencari kerja memang sulit, dari pada mengutuk diri mending tetap bergerak siapa tahu Tuhan setelah ini akan memberi kesempatan Karir Cemerlang untuk Kamuu atas segala kesabaran dan ketekunan mu selama ini,,, Bersyukur dulu ya,,, Barang Siapa Bersyukur Maka Sesungguhnya akan Makmur !!! Iya karena Tuhan menambah nikmatnya… ^^

Semangat Cari Info lowongan Kerja 2017
Semangat Cari Info lowongan Kerja 2017

Ini adalah hari pertama admin blog ini menggunakan bahasa yang renyah dan semoga tetap gurih tanpa meninggalkan informasi penting dari kabar Lowongan Kerja ini ya, hihihi (maklum lagi belajar, semoga Kamuu tetep nyambung dengan apa yang admin sampaikan ya ^^)

loker indofood februari 2017
Info Loker Indofood Februari 2017 Terbaru

Teman – teman admin hari ini dapat info loker nih dari PT. Indofood CBP yang membuka lowongan kerja cukup berkelas Yaitu MT alias Management Trainee untuk berbagai bagian.

Eh BTW,,, Tau Nggak sih tentangĀ PT. Indofood CBP ?

Jika Kamuu menjawab mie instan, itu artinya kita jodoh,, Jodoh dalam pemikiran, :v secara kan ya,, dulu pas kuliah The Best Favorit Food isĀ Indomie Telorr di masakin ama Mas Burjo terdekat, kayak gini nih, Wuihhh mantap Gila hihihi

produk me pada lowongan kerja PT. Indofood CBP Februari 2017

Haduh maaf ya,, jadi kalap gini, hehe Yuk kita kembali fookus pada pertanyaan di atas. PT Indofood CBP ini adalah sebuah perusaahan industri makanan dan minuman yang sudah ada sejakĀ 14 Agustus 1990 dulu. Tetapi perusahaan ini makin berkembang hingga beberapa dekade ini Indofood telah bertransformasi menjadi sebuah perusahaan total food solutions dengan kegiatan operasional yang mencakup seluruh tahapan proses produksi makanan. Mulai dari produksi dan pengolahan bahan baku hingga menjadi produk akhir yang tersedia di setiap rak para pedagang eceran. Waw Kerenn jdi pengen kerja di sini nih,,,

Nah kantor Pusat dari PT. Indofood CBP ini adalah diĀ Sudirman PlazaIndofood Tower, 23th Floor Jl. Jend. Sudirman Kav 76-78 Jakarta 12910. Kamuu dapat melihatnya di google map berikut ini.

Nah teman – teman inilahĀ Info Loker PT. Indofood CBP 2017, yang akan mengakhiri Masa JobSeeker Mu kali ini, pastikan Kamuu cermat membaca informasi lowongan kerja menarik ini ya !

Info Loker PT. Indofood CBP Terbaru Hingga 8 Maret 2017

Teman – taman inilah dia info loker tersebut yang akan mengakhiri masa Job Seeker mu tahun ini, Aamiiin… Berikut adalah posisi dan persyaratan yang dibutuhkan paa lowongan kerja PT. Indofood CBP terbaru ini sampai 8 Maret 2017. Semangat ^^ !
1. Management Trainee Accounting

  • Deskripsi Pekerjaan
  1. Belajar mengenai semua proses bisnis di lingkup Noodle secara umum dan khususnya proses bisnis di departemen Accounting
  2. Dipersiapkan sebagai supervisor di Departemen Accounting
  • Ā Persyaratan
  1. Pria atau wanita
  2. S1 dari akuntansi dengan IPK min 3,1
  3. Usia maksimal 25 tahun
  4. Fresh Graduated
  5. Memiliki kemampuan konseptual dan analisa data yang memadai
  6. Kuat dalam pengelolaan komputer
  7. Memilki kemampuan komunikasi yang baik
  8. Mampu bekerja sama dalam tim
  9. Siap ditempatkan diseluruh Indonesia
  10. Aktif di organisasi selama kuliah
  11. Penempatan untuk cabang di seluruh Indonesia
2. Management Trainee HR
  • Deskripsi Pekerjaan
  1. Belajar mengenai semua proses bisnis di lingkup Noodle secara umum dan khususnya proses bisnis di departemen HR
  2. Dipersiapkan sebagai supervisor di Departemen HR
  • Ā Persyaratan
  1. Pria atau wanita
  2. S1 dari Psikologi, teknik industry, hukum dan manajemen SDM dengan IPK min 3.10
  3. Usia maksimal 25 tahun, Fresh Graduated
  4. Memiliki kemampuan konseptual dan analisa data yang memadai
  5. Kuat dalam pengelolaan komputer
  6. Memilki kemampuan komunikasi yang baik
  7. Mampu bekerja sama dalam tim
  8. Siap ditempatkan diseluruh Indonesia
  9. Aktif di organisasi selama kuliah
  10. Penempatan untuk cabang di seluruh Indonesia
3. Management Trainee Sales
  • Deskripsi Pekerjaan
  1. Belajar mengenai semua proses bisnis di lingkup Noodle secara umum dan khususnya proses bisnis di departemen Sales
  2. DIpersiapkan sebagai Sales Supervisor
  • Persyaratan
  1. Pria atau wanita
  2. S1 dari segala jurusan dengan IPK min 3,1
  3. Usia maksimal 25 tahun
  4. Fresh Graduated
  5. Memiliki kemampuan konseptual dan analisa data yang memadai
  6. Kuat dalam pengelolaan komputer
  7. Memilki kemampuan komunikasi yang baik
  8. Bermotivasi, dinamis, dengan intergritas baik dan mampu bekerja sama dalam tim
  9. Siap ditempatkan diseluruh Indonesia
  10. Aktif di organisasi selama kuliah
  11. Penempatan untuk cabang di seluruh Indonesia

Nah Jika Kamuu CoOooCook dengan posisi lowongan kerja MT dari PT. Indofood CBP ini segera aja ya daftarkan diri mu secara online [di Sini] sebelum 8 Maret 2017 ya ^^ Jangan lupa pilih lowongan kerja ini yang paling CoOooCook dengan kamuu ya

Semoga Kamuu Jodoh dengan info loker PT. Indofood CBP hari ini yang akan berakhir 8 Maret 2017 ini ya…

Yuk Segera Daftar, dan akhiri Masa Job Seeker Mu sekarang !

Baca juga : Prediksi Info Loker Maret 2017 Klik [Di Sini]

 

Sumber: Loker PT. Indofood CBP Sumber Makmur Tbk

Incoming search terms:

  • lowongan pt sanwa batujajar
  • pt mha tabang
  • pembukaan transmart tegal
  • tugas promotor oppo
  • kebakaran di bic
  • tugas promotor
  • cara melamar kerja di pt iss medan
  • gaji PT rpl
  • pt ishikawa kebakaran
  • info loker pabrik februari 2017 di surabaya

Advertisement